«Мигрантов, живущих в России, не следует обвинять во всех смертных грехах… Они не пьянствуют, дисциплинированы и трудолюбивы… Коренное население попросту не хочет работать. После получения зарплаты они пропадают на 15-20 дней, и в это время станки стоят… За последние 20 лет в России воспитали поколение, которое не любит работать, а любит смотреть порно, пить алкоголь, принимать наркотики и тусоваться в клубах – ни один из них не выйдет в поле сеять и собирать урожай…» (echo.msk.ru/news/734705-echo.html).
председатель Совета муфтиев России Гайнутдин Равиль Исмагилович

“В последнее время в российских СМИ появилось немало материалов, как в Абхазии у русских отбирают жилье. Сначала в это слабо верилось. Трудно было представить, как после всего того, что Россия и русские сделали для абхазов, после огромных федеральных траншей, регулярно направляемых в Абхазию, после многочисленных заявлений абхазского руководства о дружбе и братстве с Россией у русских там будут отбирать дома и квартиры, выбрасывая русских на улицу, выживая их из страны. На самом деле действительность еще мрачнее, чем ее описывают в прессе.
В разрушенной войной и очень медленно восстанавливаемой курортной республике недвижимость, в первую очередь земля, дома и квартиры, стала целью «большого хапка». Захват чужих домов реально стал национальным абхазским бизнесом. Вчерашние воины-освободители нахватали по несколько домов, порой до десятка, и если в годы Великой Отечественной войны на заборах писали «Проверено. Мин нет», то теперь самая распространенная надпись в Абхазии «Не входить. Занято». В менталитет абхазов вошло понимание того, что человек с автоматом по праву сильного может делать все.
Когда «грузинское» жильё закончилось, начали отнимать его у других народов. Первыми пострадали абхазские греки, которые участия в войне не принимали, а при помощи Греции выехали на историческую Родину. Почти все оставленные ими дома и квартиры разграблены, присвоены абхазами. Греки пишут жалобы, воззвания, но официальный Сухум оставляет их без ответа. Отнять имущество у абхазских армян оказалось сложнее, так как числом они не уступают абхазам, живут компактно и сплоченно, поэтому следующими на очереди оказались русские.
Абхазские русские, хоть их и немало, в отличие от армян живут разбросанно, сплоченностью не отличаются, поддержкой в клановом абхазском обществе, где элемент родственных отношений и взаимопомощи именно «своих» играет крайне важную роль, не пользуются. Несмотря на все громкие фразы о поддержке русских, живущих на Кавказе, Москва про них совершенно забыла и предпочитает работать только с верхушкой абхазского общества, представленного исключительно абхазами. Не удивительно, что именно русские сейчас, после покинувших Абхазию грузин и греков, являются самой незащищенной социальной категорией и самой бесправной этнической группой, именно русские являются мишенью массового отъема жилья.
В первую очередь пострадали русские, выехавшие из Абхазии во время боевых действий или послевоенной разрухи и не сумевшие либо не захотевшие продать свои дома. Всё их жильё захватили абхазы. И это при том, что сотни русских добровольцев умело и мужественно сражались на стороне абхазов и героически гибли в боях, что Россия оказалась единственной страной, отстаивающей интересы Абхазии перед международным сообществом, что многим жителям Абхазии Россия дала свое гражданство, восстанавливает дороги, дома, выделяет немалые субсидии, платит пенсии, зарплаты, социальные пособия, шлёт сюда гуманитарную помощь.
И вот в это время абхазы гонят русских из Абхазии. Россия ежегодно перечисляет Абхазии огромные деньги на пенсии гражданам России, абхазы с российскими паспортами их получают, а для русских постоянные унизительные задержки, то фамилия якобы неверно записана, то и вовсе фамилия в списках «затерялась». Надо ли уточнять, что и гуманитарная помощь из России до большинства русских здесь не доходит.
Другая широко распространенная форма отъема жилья у русских направлена против тех, кто не покинул в войну Абхазию, остался там жить. Таких людей немало - порядка 15 тысяч. Против них ополчился криминал в единстве с госструктурами. Стоит человеку ненадолго, буквально на несколько дней уехать, и вернувшись он уже застаёт в родном доме и чужие замки, и новых хозяев, с угрозами требующих от него убираться «в свою Россию». Схема проста: хозяина квартиры суд моментально признаёт «без вести пропавшим», передаёт квартиру в государственный фонд, где её чиновники продают сами себе... Люди идут жаловаться во властные структуры, те их отправляют в суд, в тот самый суд, который признал их без вести пропавшими и отобрал квартиру. Понятно, что систему этническо-государственного отъема недвижимости простому человеку не одолеть”.- www.rv.ru/content.php3?id=8787

“В Совете Федерации (СФ) обеспокоены пробуксовкой программы по возвращению русского населения в северокавказские республики. Чтобы переломить тенденцию, зампред Совета Федерации Александр Торшин предлагает перевезти на юг сирот из детских домов, расположенных в регионах Крайнего Севера и Дальнего Востока.
Сенатор считает, что нет необходимости строить для переселенцев новые детские учреждения. Правильнее будет отдавать детей в семьи, на основе которых могли бы появиться «частные детские дома»
— Заключается договор, и люди принимают маленьких постояльцев с обязанностью кормить, одевать, обувать. За это они будут получать соответствующее содержание. Уверен, что это было бы эффективное частно-государственное партнерство, — считает Александр Торшин.
Содержание одного воспитанника, на которого государство в среднем по стране «тратит в год от 300 тыс. до 1 млн рублей», на юге обходится гораздо дешевле, подчеркивает Торшин. Кроме того, благоприятный климат улучшит рацион детей из северных детдомов.
— Маленький человечек, который и так обделен родительским теплом, он еще и климатическим теплом обделен. А в Северной Осетии руку протянул — и вот тебе фрукты бесплатно, — рассуждает Торшин.
Проживая в семье, дети будут воспитываться «в лучших традициях Кавказа», знать язык и горские обычаи, что в будущем позитивно скажется и на межнациональных отношениях в стране, считает сенатор. К тому же появление частных детских домов на Кавказе привлечет в регион дополнительное финансирование и создаст новые рабочие места, которые там необходимы.”
news.rambler.ru/16761118/
Вот этот персонаж:

Где мозг? Где совесть? Те же самые вопросы задают здесь - haile-rastafari.livejournal.com/74480.html
Господин Торшин, вы ж не свинья заморская или черножопая обезьяна – покайтесь, что “в приступе жестокого идиотизма, идя на поводу…”

“Враги народа, саботаж, вредительство” – вот эти статьи, они вернутся в У.К.

( Справедливости ради: Пресс-секретарь главы Чеченской Республики Альви Каримов комментировать предложение зампреда СФ отказался «до тех пор, пока оно не будет опубликовано». А почему бы и не воспитать “белого горца”? Тем более не бесплатно. “Ни хрена-ссе, уроды…” – наверное, даже затылок свой почесал и сильно удивился. Ну, в горных аулах, точно детвора пригодится – либо сделать из него настоящего мужчину и мусульманина, либо “иды сюуда, малынький бэлый мальчик!!” С девочками ещё проще – на мусульманском востоке им определена роль.)
Ясно, что не один он эту инициативу придумал – это действующий в стране “тренд”, с подачи “друзей Русского народа”. Ну и кто же эти высокопоставленные друзья? Огласите списки. А всё дело-то - в них!
Механизм прост: изымать детей из семей в детдома с помощью “законов ювенальной юстиции”, а потом перераспределять их на Кавказ. Процесс случайных потерь так же самоокупаем, самоубийства, другие неоперабельные случаи пополнят рынок донорских органов, мало ли что может случиться с ребёнком – “неакклиматизировался, приболел”. Изымать и отдавать чёрным – и бюджетные деньги отбить можно и на товаре немножко заработать, излишки можно при посредничестве чёрных реализовать на других рынках (на донорство либо на Запад - своих детишек чёрные ведь не отдадут)

Надо ли объяснять, что ждёт предателей Русского народа?
Памятка революционеру, как проходить “единую росию” www.silenthillmemories.net/sh3/creatures_ru.htm

Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом
подрывать у Дуба корни стала.
«Ведь это дереву вредит, —
Ей с Дубу ворон говорит, —
Коль корни обнажишь, оно засохнуть может». —
«Пусть сохнет, — говорит Свинья, —
Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею». —
«Неблагодарная! — промолвил Дуб ей тут, —
Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут».
И.А. Крылов

За русский народ!» — тост, произнесённый И. В. Сталиным на кремлёвском приёме 24 мая 1945 года:
- Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»)
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.

Это было давно.
Терпение, если и не закончилось, то скоро, скоро…
Так начинаются такие игры и так они заканчиваются




Вопросы, которые будут заданы многим из олигархов и представителей “единой росии”: “ Где деньги, Зин?...» Ответить будет нетрудно. Заблуждением будет попытка уйти от ответа. История этому предоставляет немало примеров. Невозможно без последствий обратить огромную страну в тундру или в бордель и сырьевой "бантустан".


Всем врагам Русского Народа посвящается – добро пожаловать, ждём–с!


@темы: "на основе перепоста"