Всё идёт своим чередом
"В стране происходит процесс утилизации населения, сопровождающийся издевательствами над людьми"
ms1970.livejournal.com/155486.html
***
Ну, и? Он это заметил недавно, но почти всегда было так, просто был прирост населения, а теперь его нет. Сейчас многое обесценилось и потеряло своё значение, в том числе и благие пожелания и потуги к "справедливости " различных форм социальной активности индивидуумов, возросла социальная атомарность процессов, и хаос освоил территорию тщательно планируемого "порядка". Принципиальная разница между ними незаметна. Поклонившиеся избирательной урне получили то что хотели, мир последствий.
"МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. В России отмечается рост бедности, сейчас она составляет 15% населения, при этом число бедных «по самоощущению» еще больше, заявила вице-премьер Ольга Голодец на Всероссийском семинаре-совещании с заместителями высших должностных лиц субъектов РФ, курирующими вопросы социального развития."
«В стране очень сильно расходится оценка бедных статистическая и оценка самоощущения людей. И если по статистической оценке у нас идет рост бедности, и она составляет 15%, что очень плохо для нас сегодня, и мы должны максимально стремиться к тому, чтобы все-таки вернуться к статистической бедности, которая была до того, то самоощущение людей оно (еще) гораздо хуже», — заявила Голодец.
news.mail.ru/society/28154279/
lenta.ru/articles/2016/11/03/zdorov/
"у режима как системы никакого ступора нет. Он работает в режиме машины, у него всё в порядке"
ms1970.livejournal.com/155956.html
***
Механизм будет крутиться как раньше, пока не сорвёт крышку, болты. Соваться под него - всё равно наедет. Не нужно связывать себя с ним. С урнами и его прахом.
***
Господь выше систем.
***
И потом, что значит "бедность по самоощущению?" Зыбко и недостоверно, так же как зависеть от урны и смотреть в рот "как бы богатым". Зависть и социальные спекуляции в окружении трансгуманистического релятивизма, потом попытки перераспределения оставшихся ресурсов и "доигравшиеся". А как вам такой взгляд - выздоровление через полную десоциализцию, не восполнение классов, партий и атомарных рядов, но автономное редактирование выдвигаемой социумом картины?
***
Так что ссылки на государство и патриотизм не работают, то есть они работают только в области примитивной пропаганды, другое дело что пропагандировать нечего, на выходе всё равно получается симулякр муляжа. Телевизор и урны тесно повязаны этими муляжами и руководство иллюзиями принимает вид кипучей деятельности. Её исход - ступор, зависание кода. Момент когда невозможно воспользоваться старым проверенным "способом", а нового ещё нет, и ещё долго не будет, некому следовать правилам этой траслируемой картинки. Большие изменения накапливаются и происходят спонтанно. В данном случае изменения произойдут вследствие работы поколенческого аспекта, а не вследствии "необратимости перемен". Да и нужно ли нам это? ( "несть эллина, несть иудея")
***
Настоящая революция всегда производится изнутри, а внешние изменения уже следуют за исчезновением прежней картины мира и только новые декорации ничего не меняют, однако давно исчезло то поколение что было способно их приготовить. Проблема в исчезновении старых людей, их живоописущего образа и обветшалых стремлений. Новый мир к уходящему бывает несправедлив и жесток, в который раз повторяясь волнами социальных трагедий. Но и тут трагедий не будет, имитация управления виртуальной правдой в псевдокультуре известными скрепами с невнятным исходом. Не революция грозит обществу, а похмелье - когда внезапно обрывается нескончаемый балаган.
***
Нужно выйти из этого водоворота чтобы сохранить мир, вот и вся "революция".