Noolmoroz
Впрочем, как и все люди я могу ошибаться.

закон о повышении пенсий для военных и бывших сотрудников органов внутренних дел, пожарной охраны, исправительных учреждений, Росгвардии и органов по борьбе с наркотиками
средняя военная пенсия по состоянию на 1 октября 2019 года благодаря новому закону составит 26 тысяч рублей.
finance.rambler.ru/money/41413745-putin-povysil...

А. Литвиненко www.youtube.com/watch?v=amVj-EzkPU8

Но в данном случае теракт, например, со стороны СБУ( по заказу со стороны) имеет немалые шансы (учитывая обстрение отношений с РФ), операции иных спецслужб имеют меньшая вероятность, газ – возможно, но так же маловероятно, произошла мощная детонация, на которую указывают очевидцы: «- Я проживаю по тому же адресу, дом 164, только дробь 3 (пятиэтажка стоит перпендикулярно зданию, где произошло обрушение. - Авт.), - продолжает Ринат. - С моего балкона высунешься – развалины, арку видно. Когда всё случилось, на часах было 6 утра. Долбануло очень сильно. У кого пластиковые окна – остались на месте. У соседей стекло сразу же посыпалось на асфальт от взрывной волны.»
Долбануло – это о высокой плотности детонационной волны. Для газа нужны очень специфические условия, точная пропорция с кислородом.

Вообще-то теракт, если это он - нацелен на «рейтинги», возможно, как выражаются: «наверху неспокойно», и желание определёнными кругами ускоренной утилизации РФ превышает все разумные риски. Пусть покопаются у себя внутри, у америк и англий тучи агентов, может, многие из них не только «агенты влияния». Можно обратить внимание на тот факт, что сразу же после объявления официальной версии (бытовой) был синхронный сброс через www.znak.com/2019-01-01/istochnik_vzryv_doma_i_...

Как будто заказчики (предполагаемого теракта) ждали и всё у них было распланировано заранее; у каждого конкретного ресурса есть его содержатели, реальные хозяева, и всё что мы наблюдаем в сми - часто война инструментов, используемых для строго очерченных целей, и вся информация в них – целевая.

Плохо верится в случайность происходящего.
(Правду мы узнаем только спустя некоторое время, сейчас сложно отрицать любую из версий.)

+++
www.mk.ru/photo/gallery/15888-281011.html#galle... Близкие скорбят о погибших.


Один из следователей, работавших на месте происшествия, сообщил, что тела некоторых погибших жильцов средних этажей (где, по предварительным данным было самое большое скопление бытового газа), которые не получили серьёзные механические травмы, будут отправлены на судмедэкспертизу для установления причины смерти. Это делается, чтобы закрепить доказательную базу и подтвердить или опровергнуть версию о бытовом газе.
( ну, и кто ему даст предать результаты огласки без разрешения?)
www.mk.ru/incident/2019/01/03/stalo-izvestno-po...

теперь второе воспламенение

с газелью не всё так гладко (по странному совпадению):

«- Может быть, кто-то снаружи стрелял по «Газели»?
- Нет, ещё не было совсем темно, да и вокруг освещение хорошее. К тому времени ещё никого не было.
- А кто был позже?
- Когда стрекотание и вспышки в кабине начали стихать, стали подбегать прохожие, автомобилисты. Другие им кричали, чтобы убирались, что там уже никого не спасти. Была какая-то странная чёрная машина – подъехала ненадолго, а потом резко стартанула.
- Может быть, это проезжающие люди хотели помочь, а когда поняли, что сами рискуют, уехали…
- Скорее всего. Где-то через семь минут после первого взрыва прогремел второй, очень мощный – наверное, рванул газовый баллон. И уже после этого, минут через семь, подъехали службы.»
www.mk.ru/incident/2019/01/03/zhiteli-magnitogo...
***
Что это было? (авария, зачистка исполнителей дистанционным взрывом, тогда почему маршрутка?) Что за чёрная машина? Из неё что-то проконтролировали или пытались помочь, но не стали? (Тогда почему резко стартанула?)

echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/2345619-echo... - нет, мы знаем что посыпаемы "сахарком" с разных сторон. (echo.msk.ru/blog/k_borovoi/2346191-echo/)! - Боровой, это что? Откуда это вылезло? Такие пидарасы будут жечь нас напалмом в угоду любым хозяевам, после распада РФ, им любой метод пригоден. Пошёл делёж. Гнусное средневековье, маститые паны. Тогда и партизанщина вам в ребро.

Нас, мирных жителей, могут начать крошить с любой из них. С одной чтобы поднять рейтинг "горноспасателей ", с другой, чтобы его обрушить, им нужно здесь и сейчас. Если 3-4 мощных теракта способны пошатнуть фигуру, перед гипотетческой "ораньжевой вспышкой"
- эти ребята пойдут на всё, материал азии безотказен. Итак, мы имеем предателей и злодеев внутри, и яростных дезинформаторов внутри системы, системы которая разрушается и двоится - мы тебя "сахарком" выдвинули "сахарком" и задвинем.
***
Если бы я был властным ублюдком, я бы убил их всех (причастных к террору и греющих руки на нём), не имея тех, на кого мог бы положиться, просто ради сохранения России, не полагаясь на консенсус "истэблишмента": нет населения, нет надела (бандитский надел с оболваненными и запуганными заложниками, и плодоносной нефтяной территорией) - т.к. задерут более хваткие в волчьей стае, "народ" будет стоять на стрёме и примет сторону более сильного - у него всегда так, главное врать пожирнее через телевизор, и окучивать плебс, кормить холуёв до отрыжки. Но здесь другое: делёж корыта среди холуёв сопровождается большими жертвами среди мирного населения и взрывы домов, если это не несчастный случай, (а вы верите в совпадения?) в любом случае не пройдут безнаказанно, какой бы страшной жертвой они ни сопровождались - народ помнит всё. И угасание власти бандитов вследствие "пенсионнных реформ", и изобретение новых мерзавцев, готовящихся к перехвату власти. Мы знаем, что они могут действовать рука об руку ( даже в "сахарке"), а потом кто-то кого-то съест, чтобы изобретательно навесить "остаток". Они сами могут стать Маратами, когда надо, и обзавестись гильотиной, чтобы избежать судебного расследования, консенсус сохранения жизни в верхах - липовый. Одна маленькая ошибка сопровождает весь этот дикий, но скудный делёж - на Земле некуда скрыться. Если власть не способна обеспечить безопасность своих граждан, то кто поручится за неё, когда придёт час?

@темы: "@@"++