Noolmoroz
“На самом деле "заставить пролетария пустить державу под откос, не просто, а очень просто!
Технология проста, и отработана веками.
Первое, и самое трудное, и основное, возбудить недовольство в народе!
СДЕЛАНО !
Вся Россия "стоит на ушах, весь народ недоволен.
Второе, уже не так уж и трудное, при современных средствах коммуникации.
Вывести людей на площади и улицы городов!”
cont.ws/@fybcbvjd/981277

Ещё один тролль:

“Тогда ваша тупость была простительна - не было такого объема информации и такого доступа к ней. А вот сейчас такая же ваша тупость уже не простительна. Это уже ваш ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР - быть тупыми безмозглыми ублюдками, которые все требуют и требуют.
Сейчас вы поддержите любого, кто пообещает вам отнять все у олигархов, и раздать вам, несчастным. У вас мозгов не хватает, что такой обещающий не проживет и неделю - если решит выполнить свои обещания).”
mt-smi.ru/blog/43520113774/Vo-kak-bombanulo))
cont.ws/@kukushonok/979591 -
Ничего кроме хамства и охранительных выкриков не содержит

Ну и стандартный набивший оскомину охранитель:

“Радикалы вообще не понимают где здесь победа. Ограниченность их интеллекта не позволяет им увидеть победу, пока не пролиты реки крови (причём, победа, с их точки зрения, тем величественней, чем больше крови пролилось). Именно ограниченность интеллекта, порождающая чувство социальной и политической неполноценности, ограничивает политический инструментарий радикалов простым насилием.”
cont.ws/@ishchenko/981772

Все они поют об одном и том же. Де, бандитский режим эволюционирует. Не раскачивай лодку. И т.п.

Накласть на них всех. Они плохо завершат свои дни.

В самой кремлёвской опг рассуждают приблизительно так:

«Если протест будет широким, власти пойдут на некоторые компромиссы. Реформа ударит по рейтингам единороссов (в том числе кандидатов на выборах) и правительства. Президента из-под удара будут всячески выводить», – полагает политолог Николай Миронов. «С учетом «тефлоновости» президента его репутация скорее всего пострадает меньше всего. В целом политическая система должна понести потери, но, вероятнее всего, выдержит этот удар, как когда-то выдержала протесты против монетизации льгот», – предполагает Миронов. «В конечном счете реформу наверняка немного смягчат, накажут крайних, а после принятия закона протесты сойдут на нет. Так что провалом я бы начало реформы не назвал: оно рискованное, но в целом не смертельно опасное для власти», – уверяет Миронов.
cont.ws/@renesanse/982923

Статья 551. [......].2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
cont.ws/@glavbushka/979244
***
Ну, это понятно - “конституция”. (Закон что дышло, куда повернул, то и вышло. Закон - тайга, а в ней прокурор медведь, который ломит тайгу в нужную ему сторону. Это народные поговорки).
***
Дело не в протесте, дело в прецеденте. Закон заведомо нелегитимен, так как исходит от преступников, по привычным лекалам принуждающих граждан к повиновению (манипуляция, демагогия, обман) и обкрадывающих подотчётные территории. А то, что ему придадут видимость как бы законных решений не отменяет саму его суть: ограбить население ещё раз.


kornev
June 11th, 15:07

"Может показаться простым совпадением, что обнародование планов по повышению пенсионного возраста в РФ пришлось на период ажиотажа в преддверии самого дорогого в мире чемпионата по футболу, объем госрасходов на который ( ок. 680 млрд.) в 2 с половиной раза превышает дефицит бюджета Пенсионного фонда РФ в текущем году (257 млрд.). На самом деле это весьма отчетливо иллюстрирует каннибальские ценности российской верхушки. Наглядно объясняется, что экономия за счет убийства стариков осуществляется отнюдь не в ситуации «последней черты», когда уже нет другого выхода. Просто сохранение жизней стариков оказалось менее приоритетной задачей, чем проведение спортивного потлача, чтобы пустить пыль в глаза всему миру. Вспоминается известный эпизод после битвы при Калке, когда монголо-татарские вельможи устроили пир, настелив доски праздничного павильона поверх пленных русских воинов."
*
"по факту мы имеем чистый акт геноцида: массы престарелых людей, без должного медицинского обоснования, приговариваются к заведомо непосильным для них нагрузкам, за счет остатков здоровья. Либо к голодной смерти, поскольку работодатели в РФ не слишком стремятся брать на работу стариков и мириться с теми ограничениями на нагрузки и график работы, которые требует их возраст. "
kornev.livejournal.com/545530.html#cutid1
***
Весь этот охранительский бред хлынул на просторы СМИ по простой причине: преступная власть обанкротилась и потеряла представление о реальности. Это начало её конца. Подъев пенсионеров, она на этом не успокоется, и ещё стольких за собой утащит в могилу.

“Капиталы, основанные на уничтожении собственной страны, нелегитимны. И поскольку созидательным процессам запуститься не с чего, нелегитимность этих капиталов будет только возрастать.”
asterrot.livejournal.com/424501.html
***
Вот что подумалось:

Тролли, проплаченные прокремлёвскими агитационниками, переходят к прямым провокциям и оскорблению граждан. Будьте внимательны.
Дерибан обломков РФ после обнуления пенсионных и других фондов ускорится.
Различные вспомогательные преступные группировки включая прокремлёвских будут раскачивать протестные ситуации, чтобы на этом фоне удержать остатки управления для отката окупационной администрации полностью под внешний контроль. РФ будет поделена на подконтрольные зоны: американскую, германскую, французскую и т.п. Транспортные оповещения уже дублируются на английском, т.е. все наличествующие рекомендации по разделу территории уже выполняются; без ресурсного раздела территорий, олигархические кланы потеряют накопленные длительным грабежём капиталы, а этого они не допустят - не верьте и не предпринимайте действий, на которые вас подталкивают платные провокаторы и проплаченные неофеодальной верхушкой сми: пусть правящие кланы дерутся за власть не вашими руками. Не верьте и тем, кто называет себя патриотами. При беспорядках дожидайтесь прихода военных.

Написал я к тому, что вы сами видите, какое количество подлецов в интернете.
Пусть “бомбит” у них в голове - они сами подписывают себе приговор.

"Это те, кто всегда поддержит эти законы."
cont.ws/@douglas/981978

P.S.
И потом, не реформа, а единовременный акт изьятия уже заработанного вами за 5 лет, с принудительным продлением низкооплачиваемых трудовых усилий. ПНД (пидарасы насилуют дичь): “Население - новая нефть”.
**
чтобы два раза с места не вставать:

@темы: "население - новая нефть + @@"