Noolmoroz
"Федерация придает большое значение борьбе с ксенофобией и антисемитизмом. В связи с активным развитием еврейской жизни и еврейских традиций на территории Российской Федерации в последние 15 лет вопрос о противодействии ксенофобии и антисемитизму, растущим с большой активностью, встал довольно остро. Многие еврейские общины находятся в тесном контакте с государственной властью, что помогает более оперативно реагировать на происшествия, а также в рамках прямого диалога решать существующие проблемы. Анализу всех этих сторон в жизни общества посвящен ежемесячный мониторинг антисемитизма."
www.feor.ru/analytics/
***
К примеру:

Первое в России дело об отрицании холокоста:

Ханзафарова и Абитов делают вывод, что в высказываниях Юшкова присутствует унижение человеческого достоинства и возбуждение ненависти и вражды в отношении группы «евреи».

он «выделяет «свою» (русские) и «чужую» (евреи) группы» - а это экстремизм
cont.ws/@antonblagin/978123

Здесь мы видим пример хорошо согласованной, качественной работы всех властных структур.
Истино хозяйский подход в существующем порядке вещей. И это вещь не одна, с ней много таких же.

К примеру:

Международный валютный фонд (МВФ) рекомендовал российскому правительству провести пенсионную реформу, об этом говорится в пресс-релизе МВФ.
МВФ считает необходимым проведение такой реформы, чтобы демографические проблемы не сказались на развитии экономики так сильно, как это ожидается.
«Необходимо проводить пенсионную реформу, предусматривающую законодательное повышение возраста выхода на пенсию. Она позволила бы смягчить воздействие негативных демографических трендов в экономике», — сказано в сообщении МВФ.
iz.ru/news/711590

Вот видите. Ему вторит форбс:

Раз мы так стремимся в прогрессивное общество, выступать против повышения пенсионного возраста россиянам не к лицу.
www.forbes.ru/biznes/363073-nado-rabotat-pochem...
(Прогресивное общество: www.forbes.ru/rating/360355-200-bogateyshih-biz...)

надо повысить пенсионный возраст до 75 лет, как минимум. (сам контекст имеет смысл)
morejam.livejournal.com/26579.html
***
Но что же не так с Антоном Благиным, почему он столь серьёзно обеспокоен? А потому он обеспокоен что если "что-то пойдёт не так" и "концы спрячут в воду" будет трудно найти крайних, а так они теперь у нас есть (неожиданно вдруг), и если толпе показать пальцем, применив разумные доводы в те самые "сложные времена", то будет кровь-кишки-мочилово и прочий голимый хардкор, но зато кто-то успеет свалить за кордон с набитым чемоданом, набитым золотыми серёжками и обручальными кольцами, снятыми с ещё теплых пальчиков. Вот такие пришли денёчки и такие нагрянули мальчики. Харкдкор будут разруливать военные - те самые несостоявшиеся пенсионеры, увы, по своей статусной недостаточности так и не вошедшие в списочки форбс, впрочем, они там свои списочки составлять будут.
Антон не останется без работы. Так что это в пору у меня спрашивать - что же ты, мол, так защищаешь евреев?
(если они и сами себя защитить могут)

Скажу абстрактно - некоторые действия навлекают неприятности не сразу, а в неопределённом будущем, когда приходят молодые задорные ребята (неожиданно вдруг). Нельзя быть как костёр и как зажигалка одновременно, Антон чиркает в такой куче дров, что как бы нам всем в ней заживо не сгореть. Ибо разгорание прекрасно исполняемого судебного произвола на атисемитском замесе с рьяным исполнением национально ориентированных антирусских татар это треш и хоррор, запаенный в толстостенную чугунную чушку. Не знаешь, когда рванёт. Причём мина не одна, эффект домино. Особенно, когда схемы начнут складываться одна за другой, я понимаю, что власть первоначально захочет остаться в стороне, обнажив "известные факты" и спустив бешеный социальный напор в сторону избранных этнических групп. Олигархический неофеодализм покроется коричневой корочкой, против чего как бы "боролись" - оно и пришло. Но всё дело в том, что "процесс" покатится дальше, попутно разрастаясь в разгорающемся пламени гражданской войны. Вот тогда о евреях точно никто не вспомнит - не до них будет.

P.S. Антону этому ничего не будет, он поставляет вам уже "известные факты", механизм связки таков: чем шире "борьба с антисемитизмом", а идиоты есть везде - это и есть истиный "интернационал", тем круче сам антисемитизм и мощнее исторический аргумент, извлекаемый по мере необходимости (ибо в нём нет недостатка), извлекаемый всеми желающими погреть на огоньке руки. Расширяются и последующие репрессии руками нерусских, и одновременно подаётся новая порция "исторической правды", колыхающая всех "сознательных и возмущённых" граждан и вновь, с ещё более яростным подобострастием судебного прозвола антирусских элит стрелочники "пакуют и закрывают" всех купившихся на этот развод. Так отвлекается внимание от уже ни чем не прикрытого грабежа населения и канализируется накапливающаяся ненависть. Вопрос, конечно, в пределах этого накопления, но "революцией" движет отнюдь не ненависть, (это бензин) - революцией движет не только критическое социальное расслоение, как основной эмоцией (не, не жаждой справедливости, как можно подумать), нет, революциями вообще движет зависть - это основная эмоция, точнее, мутный зловонный поток, на который налипает всё остальное, ну, и антисемитизм до кучи. И начинают штамповаться разные мерзкие законодательные инициативы, появляются Марат с Робеспьером, с ними эшафот, всё летит под откос, появляются нахлебники, заинтересованные в экспроприациях, кровь-кишки-кал: всеобший интернациональный п/ц. Лукич не даст соврать, только у феоры и других еврейских организаций по второму заходу не выйдет - "мальчик уже назначен" и в обществе нет даже следа того христианского милосердия, которое всё же было у русских в империи, советское же милосердие, выпестованое Ильичом, потянет на самый махровый цинизм, с оттенком всего, чему научили наивных русских еврейские комиссары. Не? не почувствовали логику возвратного механизма? Не понимаете, что за Антоном маячит туча полярных песцов, способных превратить жирные пастбища в заповедник? Ибо это текущий сознательно управляемый тренд, куда "судьи" включены в разнарядку как первый сгораемый материал. Вы будете следующими, они ловят вас "на блесну", второе гражданство может помочь, только если успеть добежать до границы. Добежать смогут не все, боливар не выдержит двоих.

@темы: "антисемитизм и счем его ели + @"