Noolmoroz
"рашкованский «антисемитизм» это один из проектов иностранных разведок.
Так в чём же заключается истина?
А истина заключается в том, что внутривидовая борьба за редкие и ограниченные ресурсы протекает на нескольких уровнях, от микроуровня личных конфликтов до обобщённых межродовых, межплеменных, межнациональных, международных, межгосударственных, и производных от уже обобщённых, культурно-религиозных.
И фундаментальным конфликтом является классовый конфликт между имущими и неимущими, все остальные это только его производные, и производные от производных, хотя и не менее опасные и жестокие.
Так идёт преломление классового конфликта через призму межнациональных отношений, в ходе которого формируются целые бандитские племена и даже народы.
Так бывают ли «плохие и хорошие» народы, на чём постоянно спекулируют либирасты?
Конечно же бывают, если процессы национального оскотинивания становятся злокачественными.
Как говорится, демакратия, в племени людоедов, будет людоедской.
Мало того, национальная солидарность приводит к тому, что люди инстинктивно начинают защищать своих соплеменников, вместо того, чтоб плюнуть им в воровские рожи, а ещё лучше прикопать, чтоб народ не позорили.
Таким образом, антисемитизм был и является обманкой от лживых демагогов, воров и паразитов, для дураков и тупиц.
Антисемитизм это одна из форм расизма и шовинизма, точно так же, как и русофобия.
У всех народов есть подонки и достойные люди, весь вопрос только в текущих пропорциях и тенденциях.
И помимо жидвы, в рашковании воруют и гадят тучи выруси, чурок и черножопых.
А евреи не хорошие и не плохие, они самый обычный, точно такой же народ, как и все другие народы на планете.
***
Так что же произошло в рашковании?
Откуда все эти, так называемые «еврейские олигархи» и «леберальная интеллигенция» из их обслуги?
Не уж то гениальный макроэкономист ЕщёВаренья идёт против истины или даже врёт?
Так называемые, «еврейские олигархи», это конгломерат из многих, этнических и многонациональных ОПГ в рашковании.
Если совсем упростить размышления, то это околоеврейская, этническая ОПГ из воров, мародёров, бандитов, убийц, иностранных шпионов, вредителей, диверсантов и врагов народа.
Одна из многих в рашковании.
Там целый спектр из украинских, прибалтийских, кавказских, азиатских воров, шпионов, вредителей и диверсантов."
morejam.livejournal.com/24595.html
***
Проблема на самом деле глубже, т.к. как имеет не только текущий спекулятивный характер, но и вполне реальный метаисторичекий и религиозный подтекст. Уровень ключевого участия. На такие события распространяется: статистические обсчёты и чуть менее - эмоциональный фактор неприятия, хотя и он тоже важен.
Не у каждого народа есть свой "Подземный меридиан", что стоит учитывать. То есть, не обелять или очернять, а учитывать, на что именно способна та или иная этническая группа, её особенности. К слову, само явление, уродливый антисемитизм, вполне мог быть порождаем определённой частью еврейства, для чисто утилитарных управленческих целей, подобно тому как русофобию порождает кремлёвская опг. Хотя я считаю, что там русских нет, считать их русскими было бы ошибочно, только в контексте окончательной дискридитации русского этноса. Боюсь, что в этой части и с еврейством - проблема парадоксально аналогична. В смысле кого считать своими, а кого нет. Получение израильского гражданства абрамовичем из этой части. Им есть куда уехать, а нам - нет.

@темы: @@