Noolmoroz
Несмотря на результаты выборов в марте 2018 года, Россия по-прежнему остается пока ещё во многом лишенной суверенитета страной. Никуда не делась наша Конституция 1993 года, никуда не делись люди, находящиеся у власти, никуда не делись капиталы и олигархи, никуда не делись хозяева капиталов, олигархов и прочих чиновников, приведенных к власти после 1991 года. А раз так, глупо и совершенно безосновательно ждать каких-то резких изменений.
cont.ws/@wpaulk/952888

который много чего не может...
cont.ws/@antonblagin/949734
**
Ну, я ржал. «Антон», как закадычная часть б. цирка.
Всё это уже не имеет значения. Ни их оправдания, ни их обещания, ни их вина.
Значение имеет только причинно-следственный фактор. Индикатор конечной фазы цивилизации нисходящей спирали, падающей в пустоту.
***
Иногда мы даём возможность чему-то существовать, просто уделяя этому псевдосуществующему избыточное внимание, в этом неразумном смятенном желанохотении копошатся одинаково и тематически сомнительные блогеры и недовласть, своим участием люди сами себе заслоняют перспективы и просто нейтральный нерукотворный ландшафт природы. Своим потаканием правилам жульнической игры, в которой они надеются сорвать себе «выигрыш». Пирамидка обрушится, похоронив и подельников и игроков в кости, т.к. выстроена халтурно, иноплеменными подрядчиками на многонациональном зыбучем песке.
***
Русский, это русский. А где родина у советских? Вне национальной принадлежности, подобно облечённым в рванину бомжам, за какую – такую «родину» их припоздавший вскрик? Река не обратится вспять и дважды в ту же воду не войти в одном месте, обретение нации отнюдь не равноценно её потере. У евреев есть родина – это Израиль, а у нас Русских – Россия. Только у закоренелых бомжей и орг. преступных групп по сути родины нет. Вот и наступит время определиться, с нацией, а не бесцельно слоняться, заглядывая, то в один, то в другой идеологический мусорный бак.
***
Призыв к нирване: ria.ru/world/20170816/1500431149.html?inj=1
На этом странности видимо не закончатся.
***
«Транзитный мир: что завтра?».

Модератор сессии – президент Сбербанка Герман Греф.
www.vedomosti.ru/finance/articles/2018/05/21/77...

Нечистая сила поделится опытом. (Надеюсь, вы понимаете – что и это не Россия, лишь географически их «питер»). Их скрепы. Это легко, от серпа и молота ищут и находят.
Но это не их Родина. Их родина там, где находят фальшивые ценности в попытке заполнения открывающихся пустот, и где отсутствуют духовная избирательность и брезгливость.
Туда и приходят бесы. А когда приходят бесы – русские избиваются и изгоняются со своей земли.
Так они изгоняются из Донецка, например, укробесы ведущие обстрел из градов мирных жителей, получают большую поддержку от своих собратьев. Украину подкармливают для удержания статус-кво, различными путями - Акционер Сбербанка решил докапитализировать свое дочернее финучреждение на 66,6%, или на 8,3 млрд грн до 20,766 млрд грн. (14.05.2018)
www.capital.ua/ru/news/113318-rossiyskiy-sberba...

Против русских ведётся объявленная война, кстати, ограничить террор «украинскости» можно было много раньше, только нет государства, которое стало бы это делать, и это тоже самое что кормить «игил», игра с двойными правилами и двойными стандартами – пока не перейдут все берега.

Ещё ранее :

«По мнению экономиста, профессора МГИМО Валентина Катасонова, история с украинскими «дочками» Сбербанка и других российских банков с госучастием на Украине свидетельствует о том, что их руководители плохо понимают, как устроен мировой банковский бизнес.

— Я говорю об этом не задним числом — достаточно познакомиться с моими публикациями ещё за 2014 год, в которых я советовал нашим финансовым структурам уходить из Украины. Более того, я жестко ставил вопрос о служебном несоответствии отдельных представителей из числа их руководства.
Достаточно напомнить, что украинская «дочка» Сбербанка осуществляла размещение «войскового займа», за счет которого финансировалась т.н. «АТО» в Донбассе. На протяжении двух с половиной лет я называл не иначе как позором то, что крупнейший российский коммерческий банк руководится не Неглинкой (Центробанком РФ — прим. ред.), а похоже, из-за океана.

«СП»: — Поясните, о чем идёт речь.

— Как известно, Вашингтон ввёл против Москвы экономические санкции. А руководство Сбербанка опасается, что если он будет работать в Крыму, то у него появятся осложнения за пределами Российской Федерации. Нельзя чтобы банк, который называется сберегательным, совмещал несколько видов бизнеса — он должен работать на территории России. Указанное совмещение просто недопустимо, но это тема особого разговора — о том, каким образом должна быть устроена российская банковская система.
***
«СП»: — Почему Сбербанк подчинился требованию НБУ о финансовом вливании в банковский сектор на Украине на фоне практически ежедневных налетов на отделения российских банков, которые осуществляют националисты?

— Лично мне это непонятно. Со стороны это выглядит, как попытка продемонстрировать собственную лояльность по отношению к западной антироссийской политике.
svpressa.ru/economy/article/172821/

Запад всегда оказывал давление на Россию.

«Участие в совете будет способствовать более продуктивному сотрудничеству между американским госбанком и властями России» 31 июля 2013 iz.ru/news/554634
***
То есть эту докапитализацию смогли продавить скорее всего за возможность работать в Крыму, не зря же отмалчивались – «Представители Сбербанка и МКБ отказались от комментариев»
www.vedomosti.ru/economics/articles/2018/05/17/...

Вообще говоря, любая такая «докапитализация» через финансы или через газ – это прямое поощрение «украинскости» к террористическим действиям и убийствам русских людей.
И даже бесы знают, что мы Русские – это помним.

@темы: @@