Noolmoroz
Что касается жидовства, то оно было, есть и будет (есть), достаточно посмотреть на особо постные рыла отечественных патриотов, они же тоже в калашный ряд не влезают, а то ж жиды.. они! Свою же ряшку не спрячешь. Этот бедный русский народ, со вполне гусскими националистами в первых рядах (это ясно – свои сидят), голосующий за хзч. Танцующий и пританцовывающий под телевизор в красном углу, финансируемый, кстати, столь порицаемыми им «жидами». Сквозь протяжные завывания: «Враги сожгли родную хату» Нет, кроманьёнец, ты спалил её сам, по большой и великой пьянке! Или 90е ничем не запомнились, или память стала совсем короткой. От этой опошленной коммуноидной идеологии до братков в шоколаде и всеобщей распродажи всего и вся оставался всего один неверный шаг – и он был сделан сознательно, всем поклонившемся образу золотого тельца руководством. В результате страны не стало, не стало и государства, а та блатная малина, без идеологии и без цели, которая образовалась после необузданного вурдалача и грабежа и стали почему-то именовать государством. Да ещё и олимпиады устраивать!
Союз ещё мог именоваться государством, советскость эта была, конечно, суконной и тяжкой, с обременительными идеологическими повинностями, но в пучину крайней мерзости не толкала, цели были другими. А сейчас никакой цели нет, кроме голимой наживы (рейтингов), и плевка в душу человека, сделанным с особым презрением.
Можно подразумевать, что цель современной постидеологической обработки советских и постсоветских электоральных масс это их оболванивание (средствами масс-медиа) и вовлечение в некое совместное скотство, с лицедеями и разнузданной пропагандой социоконструкта, фантомного «образа жизни». То есть образа смерти ведущего в безнравственность и духовную пустоту. То, что сгнило ещё при советах, никакой идеологией быть не может, это понятно. А то, что образовалось на поле кутежа и дележа организованными преступными группами обломков рухнувшего гиганта, не тянет на государство в прямом смысле этого слова. Как не назови СНГ и РФ . На поле кутежа и партийных игрищ кораблекрушение, социальная политика отсутствует, каждый сам за себя, стая загрызает стаю. Хотя направление потока задано - пнд. Дичь - это мы сами. Цена за отсутствие Русского национального государства. А источник Русского национального духа – это Церковь Христова. Но народ об этом не помнит, поэтому его нет, поэтому не говорите мне о «жидах». Жиды – это вы все предавшие Христа за полушку и возжелавшие здесь и сейчас, то рай в шалаше, то с Лениным, то без Ленина, тьфу, то очередного самозванца, то вдруг, Царя. Так вы ж его убили. Жиды оказались родней, потом сагу про всенародное покаяние придумали, всё это жалкое Богопротивное шлындалово по выдуманным мирам, по сентенциям, высосанным из грязных пальцев, которыми вы включали телевизор и заполняли избирательный бюллютень. На что вы надеялись? Что вас, нас, всех оставят в покое? Не оставят они в покое. В постисторической каше, в плавильном котле, будут месить и плавить этот плебс, этот мягкий податливый материал, мять в своих руках, пока не получат полностью подконтрольную себе (и своему хозяину) скотинку. Как бы скотинка не пыталась поднырнуть под флажки – на неё всегда найдут управу, либо изобретут очередной инструмент, потому что так хочет их хозяин, который за каждую заблудшую и проданную им в рабство душу платит звонкой монетой и внушает, что золото не пахнет адом, гробами, забвением и вечной тьмой.
***
"иные лица, права и обязанности которых по доступу к соответствующей информации установлены законодательством РФ. "
info.diary.ru/index.php?title=%D0%A1%D0%BE%D0%B...
- это к вопросу о расставляемых флажках и тихом, вполне, в духе времени затыканием ртов. Захотят удалят , захотят отредактируют данную запись. Своё согласие на обработку и переработку я не даю. Нечего здесь обрабатывать. Это мой личный дневник и я веду его в основном для себя. Фигню никакую не подписываю. Текст псевдосоглашения игнорирую и веду свой дневник до его закрытия. Впрочем, как говорил Риддик, этого и следовало ожидать. Грядёт погром блогосферы, но чище не станет. Гораздо хуже хорошо скрываемый лакированный смрад. Так наз. согл о перс данных пахнет той скотинкой и немытой украинкой, нечистый руки потирает с довольную ухмылкой. Украинка так и не стала землёй обетованной по книге, кормление было бесполезно, хоть 2ю пирамиду хеопса в днепропетровске построй, но украинка пошла со Сталкером погулять, полюбился ей Сталкер. Кто знает, может в конце времён на украинке появятся редкие артефакты, но пока что там свирепствут больной мозг с Янтаря, подключенный к ленте мёбиуса и всё идёт по давно всем знакомому кругу.