Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:31 

ссылки2

Noolmoroz



Пока на Донбассе длится более 1000 девное уничтожение русского человека фашисткой (и просионисткой)олигархической украиной, наши новости бедны на события, они зачастую выглядят так:

происходящее привычно забрасывается информационным мусором, учитывая, кто является хозяином основных новостных сайтов, удивляться нечему. Но в целом, впечатление негативно.
---------------
Одно дело военные события, но вот пишет врач:
"сейчас активно несколько тенденций- программ. Проект трансгуманистический, в котором основание-теория о генетической исчерпанности, поврежденности человека, о несостоятельности "биологического носителя" на которой строится проект переноса сознания на внебиологический носитель. С ним смыкается иммортализм - сознание на электронном носителе вечно. Это самые опасные и вероятные варианты развития событий. Человек должен сам оплатить утилизацию своей тушки - и будет оплачивать. Именно для этого моделируется физическая и психическая деградация homo sapiens,убиваются нормальные психические и нервные реакции, реактивность переводится на экстремальный уровень, при котором обыденная жизнь, труд, творчество, общение с природой девальвированы, для возбуждения нервной системы и включения эмиссии медиаторов нужны экстремальные раздражители: смерть, запредельно безобразная эстетика, психоактивные вещества и т.д. Возникла ловушка из которой бегство в виртуальное пространство выглядит естественным выходом из тупика эмоциональной пустыни.

Крайние формы, такие как культы смерти, нет смысла рассматривать.

Науки о человеке должны создать идеальный образ полноценной БИОЛОГИЧЕСКОЙ жизни, это задача стратегическая и принципиально важная для сохранения даже не вида - а феномена биологической жизни вообще. Армагеддон выглядит не так как описан - мы уже все участвуем в нем и уже не нейтральны.Нейтралитета не может быть - тем более по неведению, психической слабости, конформизму, солидарности с социумом. Никакаго. Жесткая оппозиция ДОБРО и ЗЛО. СМЕРТЬ или ЖИЗНЬ"
a-krutelev.livejournal.com/14086.html?thread=28...

Не остаёт и "церковь-сестра" : "Проанализировав все оппозиционные высказывания католической общественности, невольно приходишь к выводу, что они все потерпят оглушительное поражение в борьбе за свою католическую церковь и иудо-христианскую цивилизацию. Декаданс настолько глубоко затронул все слои европейского общества, что выражения, которые в христианской общественности Европы считаются крайне радикальными и оппозиционными, на практике выглядят аморфными и излишне академичными, не несущими за собой какой-то практической составляющей, напоминающие бурчание интеллигенции на кухне.
Европу завоевывает умный, решительный, бескомпромиссный и безжалостный враг в лице нового мирового порядка, а его жертвы ограничиваются исключительно теоретическими изысканиями."
rusmi.su/news/02-2017/news11798.html

Кстати, нет такой "иудо-христианскую цивилизации", это специально вбрасываемый маркер, используемый для подмены понятий определённой группой лиц: есть иудейский мир, или например шабесгойские общественные образования частично выдаваемые за "христианские", и есть христианский православный мир не повязанный иудаисткой основой. Антиклирикалы этих границ не различают, так как сами работают по сути в иудаистком контексте. Антиклирикализм последних дней человека будет одним из важнейших его шагов к физическому завершению на планете существующего метаисторического цикла.
Маятник антиклирикалов может качнуться и в противоположную размытым доктринам сторону: как пример - coollib.com/s/1455

@темы: @@

URL
   

АНТИДОТ

главная