Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:57 

Почему не следует дискутировать с атеистами

Noolmoroz
2017-01-31 11:03:00
Пишет arguendi (arguendi): Русский актер arguendi.livejournal.com/2163837.html#cutid1
Достаточно внимательно просмотреть комментарии данного блога, чтобы понять, насколько представленные атеисты-тролли являются неприличными людьми.

"Если меня СССР воспитывал, то с чего это я в бога должен верить?"
"Я очень счастлив без бога, чего и вам желаю."
arguendi.livejournal.com/2163837.html?thread=70...

Они неприличны во всём: "Этот дух приступил к человеку не просто так, человек сам идёт к нему навстречу, всеми своими делами, всей своей жизнью вызывает этого духа, и он приходит. " - pomidorovgmbh.livejournal.com/49537.html?thread...

Я не говорю о том что они отъявленные мерзавцы, но разит от них за версту. Вы думаете, вот так просто "перестроечка" вдруг случилась? Вовсе нет, это было одно из поражений достойных и в большинстве порядочных граждан нашего государства, наглой и бесчестной подлостью скота, накопившейся за многие годы. Откуда же взялось столько швали? Из каких недр? - Религиозное мировоззрение было во многом вытеснено миропониманием "социально близких", глаза которым заливал блатной туман экстремального материализма. Культура шансона отпраздновала свою победу и уголовные ценности широкой рекой устремились в наш мир. И поныне в нём пребывают. И в быту, и в общении так же. И в циничном отношении проституированной пропаганды отрабатывающих кремлёвскую, либо зарубежную пайку, ртов. Эти же гнилые рты платных троллей изрыгают "слова".

С ними нет "альтернативного диалога", мы идём разной дорогой.
-----------------
В прямом общении в блогах, не стоит опускаться до сомнительных споров, а как в смысле последствий?
И чем вся эта "перестроичка" завершается? - поломанными судьбами. Тут даже не о религии речь, или разрушении культурных пластов в социуме, речь идёт о типах реализации человека, которые его же и уничтожают. Цена слова по прежнему велика. Оно словно жернов на ноге мертвеца, и лопасти мельницы пускающего по ветру.
-----------------
Одна из печальных историй politicslife.ru/?p=1115

@темы: @@

URL
   

АНТИДОТ

главная