Noolmoroz
("Случилось страшное..."- Ария из известной рекламы банка)

Неужели Владимир Вольфович не выскажет весомое слово"?
оно здесь - govoritmoskva.ru/news/60611/?utm_source=infox.s...

" Меня прёт, меня прёт, потому что снег идёт, потому что гололёд - меня прёт!" - (слова из хорошей песни)

Прячу под кат: Есть в политике 2 разные вещи – есть, допустим, к примеру, преступное Турецкое руководство, задумавшие и осуществившие крайне опасную и преступную провокацию, и есть турецкие граждане, ну кто-то поддерживает проводимую политику, кто-то нет, но это уже нюансы.
Не нужно махать дубиной, нет, можно на всякий случай по этой авиабазе и заодно по ядерному турецкому арсеналу нанести удар крылатыми ракетами – да хрен с ним с миром, раз война неизбежна, почему не шарахнуть сразу? А потянется к курку альянс НАТО – подтянем большую баллистику – с этим нет проблем, если уж захорониться, то всем сразу и желательно под громкую музыку. А красиво-то как будет, вспышки и грибы, опять вспышки и грибы – много грибов повсюду, я думаю это реально завораживающее зрелище. Шикарное пиршество смерти, такой планомерный исход, торжественный и мадригальный, до последнего патрона – пока шахты не опустеют.
А если вдуматься – то из-за одного мудака, всё запалилось и нескольких особенно умных идиотов. Да кто же им сказал, что мы не посмеем? Очень даже посмеем – легко, все настолько далеко абстрагировались от реальности, что боюсь, даже собственная кончина им представляется явлением теоретически отстранённым. А часть заведомо надеется на респаун. Военный – так он просто обязан жать на гашетку, получив приказ, и больше ни о чём не думать. Если вероломно сбивают самолёт, то и ядерное оружие могут применить так же внезапно, не следует ли упредить безумцев? И так палец остаётся на курке. А потом есть такая вещь – нехрена было лезть! (Сроем Турцию как горку, с которой стреляли турецкие душманы в нашего лётчика)
Если очень хочется – то всё возможно. Даже новый мир вместо старого и больного и всем уже надоевшего – да здравствует новый дивный в духе игры Fallaut.
Без превентивного обезоруживающего противника ядерного удара ядерная доктрина России выглядит недостаточно полной. И где же пресловутое сдерживание, если внаглую сбивают наши самолеты, не считаясь со статусом державы, возникает закономерный вопрос, а смогут ли наши вооружённые силы применить ядерное оружие? Или это всё пустое бряцание языками, чуть что, и все эти пустые словеса повисают в воздухе. И возникает неизбежный вопрос – смогут ли турецкие власти совершить при необходимости акт ядерного террора устрашения, чтоб у потенциальных противников не возникало иллюзий? – это следующий шаг после диверсии против нашей авиагруппы в Сирии.
В Вашингтоне уже, возможно, планируют не только прямой акт агрессии, но и подговаривают турецкое руководство повысить градус диверсий – Россия всё равно не решится, будет много визга – а потом спустят всё в унитаз, как и было задумано за океаном. (Украину и Донбасс – всё просрут кремлёвские слабаки, и место их у нашего Вашингтонского корытца, сколько насыплем! Упал, отжался, браток – ещё раз.)

А может, сразу ударим по Америке и дело с концом!

Ура!

Был бы повод, а ядерные заряды найдутся. Игра называется – шмальни первым!
***

Короче, Турция теряет самолёт или 2 . Эрдоган поступил явно не по-пацански, подло он поступил,(дядю из Вашингтона послушал?), не «по понятиям», как-то за это накажут. Пусть и не сразу, а пострадают простые турецкие граждане, бизнесы им порушат, вообще потеря репутации. А курдам выдадут ПЗРК и по миллиону за голову пилота назначат. Нет, не так - Эрдоган сам сядет в самолёт, сам разобьёт его на границе с Сирией, катапультируется и с поднятыми руками сдастся сирийским военным. Те его переправят к нашим и на таком основании пусть публично просит прощения! (Можно вместе с пилотом)
***
Корнев высказался:
(За «шпагу» - ответишь kornev.livejournal.com/473051.html)
Честно сказать - да по барабану, если изменениям суждено произойти они произойдут без нашего ведома.

И уже серьёзно про ситуацию с экономическим сотрудничеством
matveychev-oleg.livejournal.com/2866573.html
(По данным источников Politonline.ru в правительстве РФ, "российский ответ" будет основываться на ФЗ-281 от 30 декабря 2006 г. N 281-ФЗ.)

@темы: @@+