Noolmoroz

Умница Николаева пишет:
"Вы этого достойны!
С вящим удивлением читаю сегодня те ЖЖ-материалы, в которых главная мысль (если можно назвать сие мыслью) - "не нужен нам берег турецкий, и Египет тоже совсем не нужон ".
Давно, по мнению этих блогеров, надо было запретить ездить в указанные страны, потому что нормальные люди туда не ездят, а ездят только проститутки и нищеброды! Только отбросы общества!"
nikolaeva.livejournal.com/480837.html
***
Вот что мне это навеяло: то пишут что сахар вреден, то мясо у них рак вызывает, то свинушки - ядовитые грибы, и совсем их не собирайте - никакие , опята - плесень, вредный тяжёлый белок и т.п. - поют дружными голосами кем-то проплаченную компанейщину.

"Не ешьте, не дышите и не летайте", массовые шакальи завыванья. Не спит чурилка картонная, всё брешет и брешет, старается создать всякие стеснения, ограничения, рамки. Подпевать за 30 серебряников, да какое там - за жалкие медные гроши, основной заработок клавиатурных нечестивцев. И не обязательно из-за нелюбви к народу, там разные причины - кому "ложечку за дядю Генри", кто просто позавидовал и ткнув в небо пальцем во птичку попал, кто-то приобщился властных указаний и словил запор.

Полезно иметь здравый смысл. Пусть ловцы жемчугов выпьют дубового отвару! Кто ж знает, может им скоро станет не до куршавелей: самогонище, собачка вареная в общем котле станет пределом мечтаний в плохо отапливаемом бараке, зы, пустует Сибирь, Усольлаг и Магадан -золото- пром откроет дачный сезон для элитного контенгента. Родина дышет. Родина гонит по тундре пушистых песцов, а глубоко за полярным кругом, в земле, под цветущим ягелем и морошкой мёрзнет упираясь бивнями мамонт.

(художник картин -Виктор Тихомиров)

@темы: @@+